Mehlspeisen und Nudeln

Bunte Blechnudeln



Für 6 Personen

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • Salz
  • 2 Porree (Lauch)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 Eier
  • 125 g geriebener mittelalter Goudakäse
  • 1 Becher (200 g) Schlagsahne,
  • Pfeffer
  • Fett für das Blech
  • Spaetzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.

    3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier, Kaese und Sahne verruehren. mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Zutaten vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte