Grundlagen und Informationen


Aprikosenglasur
Austernpilze
Backteig auf deutsche Art
Backteig auf französische Art
Bärlauch
Braten und Schmoren
Das Ei Info
Dinkel und Grünkern
Dünsten und Sieden
Fettgebackenes
Garam Masala (Curry-Mischung)
Geriebener Hefeteig
Geriebener Teig
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
Gratinieren
Grundrezept für Mayonnaise
Grundsauce
Herstellung eines Sauerteigs ("neuer")
Kaffee
Kohlrabi in Butter gedämpft
Langkornreis
Mayonnaise Grundrezept für 250 ml
Milchsaures Weißkraut, wie Kathrin es vorschlägt
Polenta (Grundrezept)
Salatkräuter zu frischen Salaten
Salziger Blätterteig (Grundrezept)
Sauerkraut
Sauerkraut in einer Stande einmachen
Schokoladen-Kuvertüre-(Glasur)
Schwäbischer Hefeteig
Shiitake-Pilze
Süßer Mürbeteig
Zuckerglasur