Fleischgerichte und Innereien

Chili con Carne (Pfefferfleisch)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 750 g mageres Rindfleisch,
  • 1 Suppenteller gekochte rote Bohnen, (sogenannte
  • "spanische")
  • eventl. aus der Dose),
  • 3 Zwiebeln,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 EL Paprika, gehäufter
  • 2 scharfe rote Pfefferschoten (Chili), evtl. mehr
  • 4 Tomaten,
  • 3 EL Öl, evtl. mehr
  • Salz,
  • schwarzer Pfeffer,
  • heißes Wasser
  • In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen. Wenn das Fleisch braun angebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser darueber giessen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann. Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschaelten und geviertelten Tomaten und ein gehaeufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdaempfen.

    Stichworte

    Chili, Fleisch, Fleischgerichte, Gewürz, Innereien, Rind

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