Titelübersicht


Aachener Printen (mit Pottasche)
Aalröllchen mit Salbei
Abendsuppe
Äpfel mit Preiselbeeren
Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Aïoli
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Alt-Dresdner Rindfleischtopf
Alte Zürcher Tirggel (Honiggebäck)
Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
Altfränkische Kalbsschnitzel
Amaretto-Zabaglione
Amerikaner
Ananas zu Fleisch und Wild
Ananas-Rahm-Eis
Ananasfleischragout
Ananasomelette
Andalusische Erdbeeren
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
Andalusisches Kaninchen
Ankebögli (Buttergebäck)
Apfel mit Turban
Apfel-Chutney
Apfel-Kartoffel-Gratin
Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
Apfelauflauf
Apfelchutney
Apfeldessert
Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce
Apfelkuchen
Apfelkuchen "Demoiselles Tatin"
Apfelkuchen (Torta di mele)
Apfelkuchen mit Olivenöl
Apfelkuchen mit Rahmguss
Apfelkuchen vom Blech
Apfelküchle in Salbeiteig
Apfelmuskuchen
Apfelrösti
Apfelrotkohl
Apfelsauce
Apfelschnee
Apfelspeise
Appenzeller Bienenstich
Appenzeller Fleischvögel
Appenzeller Haferflockensuppe
Appenzeller Käsekugeln
Appetitanregender Salat
Aprikosenglasur
Aprikosenparfait
Aprikosensorbet mit Minze
Arabisches Fladenbrot
Ardezer Fleischtorte
Artischocken
As Chröösch (Walser Gröstel)
Asiatische Nudelsuppe
Auberginen in Öl
Auberginen-Tomaten-Gemüse
Auberginen-Tomatengratin
Aufgezogene Pfannkuchen
Auflauf mit Kirschwasser
Ausgebackene Vanillecreme
Austernpilze
Avocadodressing
Avocados püriert
Avocadosuppe mit Dill
Baba au rhum
Backesgrumbeere (Bratkartoffeln mit Speck)
Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)
Backteig auf deutsche Art
Backteig auf französische Art
Badische Hechtklößchen
Badischer Nudelsalat mit Bratwurstklößchen
Badischer Sauerbraten
Badisches Ochsenfleisch
Baeckeoffe
Bärenfang
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)
Bärglerfleisch (Rindsgeschnetzeltes)
Bärlauch
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
Bärlauch-Rösti
Bärlauchbrot
Bärlauchkräuterbutter
Bärlauchsuppe
Baguettes
Bananen-Apfel-Sahne (ab 10. Monat)
Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
Bandnudeln mit grünen Bohnen
Bandnudeln mit Lachs und Lauch
Bandnudeln mit Specksauce
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
Basilikum in Öl
Basilikumgelee
Basler Leckerli (aus Honigteig)
Basler Mehlsuppe
Basler Osterfladen
Basler Ruchbrot
Bauernbrot (ab 12. Monat)
Baumkuchenspitzen
Bayerische Creme mit Pfirsichen
Bayerischer Schweinsbraten
Bayerisches Kraut
Bayerischkraut
Beereflare (Birnenmuskuchen)
Beetenbartsch
Benedictine Kuchen
Benediktinersuppe
Bergtatsch
Berner Leckerli (aus Honigteig)
Berner Platte
Bibeliskäs (angemachter Quark)
Biedermeier-Kaffee
Bierewecke (Früchtebrot)
Bierewecke aus dem Schwarzwald
Biergulasch
Bircher-Müesli
Birchermüesli
Birnen in Rahmsauce
Birnen mit Gorgonzola
Birnenauflauf
Birnenpizzoccheri
Birnentorte
Biskuitrolle (ab 12. Monat)
Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
Blätterteig mit Wurstfüllung
Blancmanger (Mandel-Milch-Dessert)
Blattspinat
Blaukraut (Rotkohl)
Blindhuhn
Blitz-Nudeltopf
Blumenkohl mit Hackfleisch
Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
Blumenkohl mit Nüssen
Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohlauflauf
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohlkuchen
Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce
Blumenkohlsuppe
Böhmische Knödel
Bölledünne (Zwiebelkuchen)
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
Bohnen gratiniert
Bohnen in Speckbutter
Bohnen mit Hackfleisch
Bohnen-Tomaten-Salat
Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
Bohneneintopf
Bohneneintopf mit Lammfleisch
Bohnensuppe
Bollito misto
Bolognese-Sauce
Borschtsch
Boudin aux pommes (Blutwurst mit gedämpften Äpfeln)
Boumiano - Bohémienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
Bourgouri Pilaf
Brägel (Bratkartoffeln)
Brandade de morue (pürierter Stockfisch)
Brasilianischer Cocktail
Bratäpfel zum Fastenbrechen
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Braten und Schmoren
Brathähnchen
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi)
Bratwurst
Braune Nudeln
Brennnesselsuppe
Brezelsuppe
Brioche
Broccoli-Topf
Brönnti Creme (Karamellcreme)
Brösler (Kartoffelspezialität)
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus altbackenem Brot)
Brotsuppe
Brotsuppe mit Leberwurst
Brotteig
Brunnenkresse-Mayonnaise
Brunsli
Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
Buchweizen-Pfannkuchen
Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
Buebeschpitzle (Kartoffelnudeln)
Bühler Zwetschgen-Reis
Bündner Beckibraten
Bündner Birnenbrot
Bündner Bohnen- und Erbsensuppe
Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
Bunte Bandnudeln mit gefüllten Putenbruströllchen
Bunte Blechnudeln
Bunte Karotten-Spaghetti-Nester
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
Bunter Fischtopf
Buntes Nudelgratin mit Erbsen, Tomaten und Mozzarella
Busecca (Kuttelsuppe)
Buttergebackenes mit Haselnussmakronen
Buttergebackenes nach Werner O. Feisst
Buttergemüse
Butterkekstorte
Butterknöpfle (Suppeneinlage)
Buttersauce zu jungem Gemüsen
Calzone mit Kräutern
Campari-Orangen-Sorbet
Canard à l'orange
Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
Capunet
Capuns
Carbonara
Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
Cassata (Italienische Eistorte)
Cavolatte (Vanillecrème)
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Chabis Schaffleisch
Chäs-Tschoope
Chäsflade
Chäsmaggerone
Chässuppe (Eintopf mit Käse)
Challa (Mohnzopf für Schabbat und Feiertage)
Champagnerkraut
Champignon-Sahne-Sauce
Champignonrührei
Chandertaler Louchgratin (Lauchgratin)
Chantilly-Mayonnaise
Chateaubriand
Chili con Carne (Pfefferfleisch)
Chilireis mit Ananas
Chinasalat
Chloschterläckerli - Klosterleckerli (aus Honigteig)
Chnollasuppa oder Chnödlisuppa (Fleischknödelsuppe)
Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)
Christstollen
Chrutchräpfli(Spinatravioli)
Chruudfleisch (Krautfleisch)
Chumus
Ciabatta
Civet de porc (Schweinsragout)
Clafoutis - Bettelmann
Cocktailsauce
Colomba pasquale (Ostertaube)
Consommé double (doppelte Kraftbrühe)
Cordon bleu mit Gorgonzola
Cordon bleu nach Tessiner Art
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Crème au Miel (Honigcreme)
Crème brûlée (geröstete Creme)
Croissant aus Quarkblätterteig
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Curry mit Frischkäse
Curry-Fisch
Curry-Quark
Curry-Sauce
Currycreme (für gefüllte Eier )
Curryreis
Currysuppe
Dämpffleisch Schweinsbraten
Das Ei Info
Dauerwurst
Deppelappes (Kesselkuchen)
Dessert mit Dörrobst
Dicke Bohnen
Dinkel und Grünkern
Dinkel-Gemüse-Pizza
Dinkel-Walnuss-Brot
Dinkelmüsli
Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
Dresdner Eierschecke
Dresdner Krautwickel
Dünsten und Sieden
Duftbäder
Duftkissen für müde und gerötete Augen
Duftöl (Rezept aus der Bibel)
Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
Eglifilet auf dem Kräuterbett
Eglifilet nach Schaffhauser Art
Eglifilets an Weisswein
Eglifilets in Sahne
Eier im Blätterteigbeutel
Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)
Eier in Tomatensauce
Eier mit Zwiebeln (eine Vorspeise für Schabbat)
Eier-Broccoli-Gratin
Eiercreme
Eierflan
Eierlikör
Eierpfannkuchen
Eierpfannkuchen mit Bücklingen
Eierpfannkuchen mit Käse
Eierpfannkuchen mit Speck
Eierpfannkuchen mit Waldpilzen
Eierstich
Eierstichsuppe
Einfaches Pilzragout
Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
Eingelegter fixfertiger Randensalat (Rote Beete)
Eingelegter, fixfertiger Rote-Beete-Salat
Eingemachtes Kalbfleisch
Einkochen von Frucht- und Beerensaft - ohne Zuckerzugabe
Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen
Einspänner
Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch
Elisenlebkuchen
Elsässischer Gugelhupf
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Emmentaler Käseschnitten
Emmentaler Kartoffelsalat
Engadiner Nusstorte
Englische Orangenkonfitüre
Englische Osterbrötchen
Ente auf Gemüsebett
Entenbrust
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Entenragout mit Teltower Rübchen
Entrecote in Pfeffersauce
Epfelkueche (Apfelkuchen)
Erbsen mit Minze
Erbsensuppe
Erbsensuppe mit Rosmarin
Erbsensuppe mit Shiitake-Pilzen
Erbsmus
Erdäpfelstrudel (Kartoffel-Apfel-Strudel)
Erdbeer-Zabaione
Erdbeerbowle
Erdbeercremetorte
Erdbeeren mit grünem Pfeffer
Erdbeerknopf
Essenz vom Kalbsschwanz mit Trüffelklösschen
Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
Faruedi (Kastanien mit Fenchel)
Fasan
Fastenknödel (Semmelknödel)
Fastenkur nach Hildegard von Bingen
Fastenmayonnaise
Feine Gewürzbrötchen
Feine Schokoladentorte
Felchen mit grüner Sauce
Felchen Müllerinart
Felchenfilet nach Konstanzer Art
Feldsalat mit Avokadosauce
Fenchelsalat
Festtagsbraten
Festtagsnudeln
Festtagspudding
Festtagsschwein
Fettgebackenes
Fideriser Turta
Filet à la Jardinière (Lendenbraten mit Gemüse)
Filet de Boef (Rindslummel)
Filets de perches (Eglifilets)
Fisch im Backrohr
Fisch in Orangensaft
Fisch mit Kräuterkruste
Fisch nach Messina Art
Fischchrügeli (Fischklößchen)
Fischfilets an Salbeisauce
Fischfilets mit Karottenpüree
Fischpastetchen
Fischsalat
Fischspeise (Fischauflauf)
Fischsuppe
Fischsuppe mit Ananas
Flachswickel
Flädleauflauf
Flambierte Bananen
Flammkuchen
Flan (Karamellköpfli)
Fleeschknepp (Pfälzer Fleischklöße)
Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)
Fleisch mit Blumenkohl
Fleischkäse
Fleischknöpfle
Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
Fleischpfannkuchen
Fleischsalat
Fleischschnaka (Fleischschnecken)
Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und
Floriana (eingelegter Paprika)
Flûtes
Focaccia
Forelle "Müllerin"
Forelle blau
Forelle im Salatmantel
Forelle im Wurzelbett
Forelle in Orangensauce
Forelle mit Mandeln
Forellen mit Sauce
Forellen vom Grill
Forellenfilets in Wermut
Forellenköpfchen
Formaggini in Öl
Fränkischer Schweinebraten
Franziskaner (Seniorenkaffee, auch aus koffeinfreiem Kaffee)
Französische Sauce
Französisches Knoblauchgratin
Französisches Omelett
Frauenschenkel (Fleischklößchen)
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
Freundliche Blicke - Heidesand
Fribourger Chilbisenf
Frische Steinpilze auf Salat
Frischkäse nach Art der Seidenweber
Fruchtiger Salat mit Buchstabennudeln
Fruchtpunsch (für die Kinderparty)
Frühlingsauflauf
Fuatscha Grassa
Fuhrmannsbraten
G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
Gaisburger Marsch
Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)
Gans mit Sauerkraut
Garam Masala (Curry-Mischung)
Garnelen in Knoblauchöl
Gebackene Apfelringe
Gebackene Aprikosen oder Zwetschgen
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Gebackene Kartoffeln
Gebackene Kürbisblüten
Gebackene Orangenschnitten
Gebackene Rotaugen
Gebackene Sardinen
Gebackener Fisch
Gebeizte Entenbrust
Gebeizte Lammschulter
Gebrannte Haferflockensuppe
Gebrannte Hirsesuppe
Gebrannte Mehlsuppe
Gebratene Auberginen mit Tzatziki
Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
Gebratene und in Olivenöl eingelegte Paprikaschoten
Gebratener Kalbsrücken
Gedämpfte Äschen
Gedämpfte Bohnen
Gedämpfter Lachs
Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein
Gedämpftes Gemüse
Gedämpftes Huhn
Gedeckter Apfelkuchen
Gedeckter Zwetschgenkuchen
Gedörrte Bohnen
Gedörrte Küchenkräuter
Gedörrte Paprika
Gedörrte Tomaten
Gedörrte Zucchini
Geflügel-Nudel-Suppe
Geflügelleberparfait
Geflügelsalat "Kathrin"
Gefüllte Bischofsmützen
Gefüllte Böllen (Gefüllte Zwiebeln)
Gefüllte Bratäpfel
Gefüllte Eier mit Sardellencreme
Gefüllte Ente
Gefüllte Gurken
Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Papaya
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika, italienisch
Gefüllte Paprika, türkisch
Gefüllte Paprika, ungarisch
Gefüllte Pfannkuchen
Gefüllte Schweinebrust
Gefüllte Tomaten mit Eihaube
Gefüllte Weihnachtsgans
Gefüllte Zwiebeln
Gefüllter Gockel
Gefüllter Hefefladen
Gefülltes Gemüse
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
Gegrillte Pfeffersteaks
Gehackte Leber (Eine Vorspeise für Schabbat)
Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)
Gelbe Nudeln
Gelbe Paprikasuppe
Gemspfeffer
Gemüse aus Karotten und Sojasprossen
Gemüse im Römertopf
Gemüse mit Curry
Gemüse mit Muskat
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Gemüsepastete
Gemüsequiche (ab 15. Monat)
Gemüserösti
Gemüsespieße
Gemüsesuppe
Gemüseteigtaschen
Genfer Salat
Geriebener Hefeteig
Geriebener Teig
Geriebener Teig mit Apfel
Geriebener Teig mit Lauch
Geröstete Maultaschen
Geröstetes Sauerkraut mit Schupfnudeln
Gerollte Kalbsbrust
Gerstensuppe mit Weißwein
Gerührter Gugelhupf (Grundrezept)
Gesalzener Gugelhupf
Geschmälzte Maultaschen
Geschmorte Kalbsbrust
Geschmorte Rehschulter
Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen
Gesottenes
Gewürzbrot (aus Honigteig)
Gewürzgurken
Gewürzkugeln
Giardiniera
Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
Glasierte Gurken mit Kräutern
Glasierte Kastanien
Glasierte Kastanien (Marons glacés)
Glumsfladen
Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
Göttschieder Brühche
Grassins
Grassins (Gebäck aus Graubünden)
Gratin aus Spiralnudeln, Quark, Erbsen und Schinken
Gratin dauphinois
Gratin savoyard (Kartoffel-Käse-Gratin)
Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
Gratinieren
Gratinierte Wirsing-Crépes
Graupensuppe nach Bergeller Art
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Nudelauflauf
Griechischer Osterkranz
Grieß-Halva
Grießklößchen (als Einlage für die Consommé double)
Grießschnitten
Großer Sommersalat mit zwei Ölen
Großmutters Nudelteich
Grossmutters Schlupfkuchen (Apfelkuchen)
Großmutters Springerle
Grüne (getrocknete) Bohnen mit Kinnbäckle
Grüne Bohnen
Grüne Nudeln
Grüne Soße
Grüne Spargel
Grüner Kartoffelsalat
Grüngesprenkelte Nudeln
Grünkerneintopf
Grünkernküchle
Grünkernpfannkuchen
Grünkernpfannkuchen - süße Variante
Grünkernsuppe
Grünkohlauflauf mit Hirse
Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)
Grumbieresuppe mit Kracherle
Grundrezept für Lebkuchen
Grundrezept für Mayonnaise
Grundrezept Sahne-Sauce
Grundsauce
Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
Gulasch
Gulasch nach Tiroler Art
Gummelisalat (Kartoffelsalat)
Gurkengemüse
Gurkensalat
Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
Hackbraten
Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
Hackbraten nach St. Galler Art
Hackbraten vom Blech
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
Hacksteaks
Hähnchen in Bier
Hähnchen mit Basilikum
Hähnchencurry
Hähnchenschenkel nach Försterinart
Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)
Hafalääb
Hafe Chabis (Krauteintopf)
Haferflockenringe nach Ursula Cantieni
Hagebuttenlikör
Hahnenkämme (mit Apfel gefüllte Hefestückchen)
Halbgefrorener Eiskuchen
Halbseidene Knödel
Hamburger Butterkuchen
Handwerksbürschle
Hartweizengrießnudeln
Haselnuß-Schäumchen
Haselnusskuchen
Haselnussnudeln
Hasenohren
Hasenpfeffer
Hausgemachte Nudeln
Hausgemachtes Schmalz
Hecht in Kapernsauce
Hecht mit Sauerampfer
Hefezopf
Heffkecheltjer (Hefeküchelchen)
Heidelbeer-Soufflé
Heidelberger Studenteneier
Heringssalat
Heringstopf
Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
Herstellung eines Sauerteigs ("neuer")
Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
Herzhafter Spätzlesalat
Hexenpolenta
Hildabrötchen
Hildabrötchen nach Ursula Cantieni
Himbeercrème Luise
Himmel und Erde
Hirschfiletspitzen
Hirschkalbschlegel
Hirschkeule
Hirschsteak mit Orangenscheiben
Hirse und Lauch
Hirsepaella
Hirseplätzchen
Hirsotto
Hirtensuppe
Hörnli mit Ankeziger
Holderlatwerge
Holdermues (Holundermus)
Holsteiner Schnitzel
Honig-Trüffel in Hohlkugeln
Honigcreme
Honigkartoffeln
Hopfensprossensalat
Hühnerbrüste mit Gorgonzola
Hühnerbrüste mit Weinblättern
Hühnerlebermousse
Hühnerpastete
Hühnerpilaf
Hühnerpitta
Hühnersalat
Hühnerschenkel in Honiggemüse
Hühnertopf
Huhn im Römertopf
Huhn in Pastis (Huhn, mit Anisschnaps mariniert)
Huhn in Sherry
Huhn mit Krensauce (Meerrettichsauce)
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit Zwiebeln
Huhn nach Jägerart mit Auberginen
Hutzelbrot nach einem Rezept vom Bodensee
Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln
Indischer Nudelsalat
Ingwer-Avocadosuppe
Irish Stew
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
Italienische Sauce
Jagstensuppe
Joghurt mit Früchten und Cornflakes (150 kcal)
Joghurt mit Thymianhonig
Joghurtbrot
Jungfroublick
Kabeljau auf Lauchbett
Kabinettspudding
Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Kääsnogga (Käsenocken)
Käse-Lauch-Strudel
Käsekuchen (Quarkkuchen)
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Käsekuchen nach Großmutterart
Käselocken (Blätterteiggebäck)
Käsespätzle
Käsespätzle mit Blattspinat
Käsesuppe
Käsesuppe mit Brotwürfeln
Käsewähe (Käsewaihe)
Käsewähe (salziger Käsefladen)
Kaffee
Kaffee Maria - Theresia
Kaffee Marzagran
Kaffee Sobiesky
Kaffee Superb
Kaiser-Mélange
Kaiserbarsch (Tiefseefisch)
Kakalinski oder Bäbb
Kakavia (Fischsuppe)
Kalamares in Tomatensauce (Tintenfische)
Kalbfleisch mit Mandeln
Kalbfleisch mit pikanter Sauce
Kalbsbraten
Kalbsbriesle (Milken)
Kalbscurry mit Äpfeln
Kalbsfuß-Suppe
Kalbshaxe
Kalbsherz
Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
Kalbsleber nach Berliner Art
Kalbsleberwurst
Kalbsnierenbraten
Kalbsröllchen
Kalbsröllchen mit Spinat
Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel »St. Prex«
Kalbsvögel
Kalte Avocadosuppe
Kalzunia (pikante Frischkäsetäschchen)
Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Kaninchen
Kaninchen in Bärlauchsauce
Kaninchen in Kräutersauce
Kaninchen mit Backpflaumen
Kaninchen mit Koriander
Kaninchenbraten an Essigsauce
Kaninchenkeulen in Biersauce
Kaninchenpastete
Kaninchenragout mit Kräutern
Karamell-Fenchel
Karamell-Rosenkohl
Karamellflan
Karotten in Marsala
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Karotten-Hackbraten
Karotten-Kartoffel-Auflauf
Karotten-Kartoffel-Gemüse
Karottendessert
Karotteneintopf
Karottenpudding mit Kressesauce
Karottenpuffer mit Mandeln
Karottensuppe
Karottensuppe (ab 13. Monat)
Karottenzimmes
Karpfen in Altbiersauce
Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
Kartoffelbrot (ergibt 2 Laibe)
Kartoffelkeilchen mit Spirkel
Kartoffelklöße
Kartoffelkuchen
Kartoffelküchle
Kartoffeln mit Eiern
Kartoffelnudeln
Kartoffelpüree
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer (ab 13. Monat)
Kartoffelpuffer mit Käse
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffelschnee (ab 6. Monat)
Kartoffelschnittchen
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art
Kasnudeln (Käsenudeln)
Kassler in Malzbier geschmort
Kastanien mit Speck
Kastanien mit Zwiebeln
Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)
Kastanienauflauf
Kastanienklösschen
Kastanienparfait
Kastaniensuppe
Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)
Kathrins Bärlauch-Pesto
Kathrins Christstollen
Kathrins Mayonnaise mit gekochtem Eigelb
Kathrins Spezialrisotto
Kebab vom Bosporus (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika)
Kebab vom Bosporus - mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Keftedakia (Hackfleischbällchen)
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)
Kehl (Grünkohl)
Kichererbsenbratlinge/Felafel
Kichererbseneintopf
Kichererbsensuppe
Kiechle (Hefegebäck in Fett gebacken)
Kilawin
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees
Kiwi-Erdbeer-Gratin
Kläris Troum (Rindfleisch mit Apfelscheiben)
Klare Knochenbrühe
Kleftiko (Lammfleisch aus dem Ofen)
Kletzenbrot aus Kärnten
Klosterkarpfen
Knoblauchbrot
Knoblauchsuppe
Köjlupf (gesalzener Gugelhupf)
Königsberger Klopse
Kohlrabi in Butter gedämpft
Kohlrabi in Sauerrahm
Kohlrabi nach der Art von Bergamo
Kohlrabi-Reis-Auflauf
Kohlrabipüree
Kokos-Vanille-Makrone
Kokossoufflé
Korkenziehernudeln mit frischer Tomatensauce
Korsische Osterküchlein
Korsischer Reis
Kräuter in Öl
Kräuter-Käse-Brot
Kräuter-Sahne-Sauce
Kräutercreme (z.B. als Crackerbelag)
Kräuterkissen
Kräuteromelett
Kräuterquark (ab 15. Monat)
Kräutersenf
Krautauflauf
Krautnudeln
Krautsalat
Krautsuppe
Krautwickel
Krautwickel in Sauerrahm (Kohlroulade)
Krebse in Gemüsesud
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
Kressesalat mit Äpfel und Radieschen
Kroketten aus Hühnerfleisch
Kroketten aus Kalbfleisch
Kroketten von Reis auf italienische Art
Krommbierekuche (Kartoffelkuchen)
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Kümmelkissen (Blätterteiggebäck)
Künstlerbraten
Kürbis englisch
Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
Kürbis süßsauer
Kürbis-Gnocchi
Kürbiscurry
Kürbiskonfitüre (Grundrezept)
Kürbiskraut
Kürbiskuchen
Kürbispüree (ab 6. Monat)
Kürbissauce
Kürbissuppe
Kürbistorte
Kugl
Kumquats in weißem Rum
Kumquats- und Limettenessig
Kutteln
Kutteln nach Zürcherart
Kypriakes Ravioles (zyprische Ravioli mit Käse gefüllt)
Lachs in Butter gebraten
Lachs mit Sauerkraut in Blätterteig
Lachs nach Basler Art
Lachs-Forellen-Terrine
Lachs-Pistazien-Terrine
Lachsfilet auf Lauch
Lachsklößchen in Zitronensauce
Lachstatar
Lamm
Lamm im Teigmantel
Lamm nach Bergeller Art
Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
Lammgigot
Lammkeule
Lammkeule mit Maronenpüree
Lammkoteletts
Lammkrone
Lammragout
Lammrücken in Kräuterkruste
Landsgmendsteak mit Apfelrösti
Langkornreis
Lasagne
Lasagne mit Gemüse
Lauch
Lauch-Apfel-Wähe
Lauchcrèmesuppe
Lauchsuppe mit Saucisson
Lauchterrine
Laugenbrezel mit Käse und Radieschen
Laugenbrezeln
Lauwarme Nudelterrine mit Blutorangensauce
Lauwarmer Nudelsalat mit Hühnerbrust
Lauwarmer Nudelsalat mit Scampi
Leber mit Paprika
Leber mit Salbei
Leberkäse
Leberknödel
Leberknödelsuppe
Leberpaté
Leberspätzle
Leberspatzen
Leberwurst im Glas
Lebkuchenparfait
Leipziger Osterfladen
Lemon Curd
Lewerknepp (Leberknödel)
Likör "Perfekte Liebe"
Limetten-Joghurt-Mousse
Limoncino
Limoncino (Variante mit Limonen)
Linsengericht
Linsensprossen-Salat
Linsensuppe
Linzer Torte
Linzer Torte (Badische Art)
Linzer Torte (Siegertorte)
Linzertorte nach dem Rezept von Mama Feißt
Livorneser Fischgericht
Löwenzahnsalat
Lothringer Bohnensuppe
Lukumades
Lummelbraten
Lumpesuppe - Käsesalat
Madras-Curry
Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli
Mäusle (Salbeiblätter in Teig ausgebacken)
Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen
Makkaroni mit Zitronen-Sahne-Soße
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatensauce
Makkaroni-Spinat-Terrine
Makronen-Gugelhupf
Malakoffs
Maluns
Mandelcreme
Mandelcreme - Variante
Mandelfladen
Mandelforelle
Manfriguli (Kratzete nach Puschlaver Art)
Mangohähnchen
Mangold nach Mittelmeerart
Mangold, italienisch
Mangoparfait
Mangosahnecreme
Mangosorbet
Manzo Brasato (in Wein marinierter Rinderbraten)
Marinierter Camembert
Markgräflertorte
Marmor-Gugelhupf
Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
Maultaschen
Maultaschen in der Brühe
Mayonnaise Grundrezept für 250 ml
Mayonnaise mit frischem Koriander
Mediterrane Kartoffelpfanne
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Meerfisch in Rose-Wein
Meerrettichsahne
Meerrettichsauce
Mehlsuppe
Mein erstes Brot
Melichstriwle (Vanillespätzle)
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Melintzanosalata (Auberginensalat)
Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
Meringen-Schalen (Meringues)
Mexikanischer Weihnachtssalat
Mexiko-Nudeln
Milchbrötchen aus Zopf-Teig
Milchflan
Milchsaures Gemüse
Milchsaures Gemüse:
Milchsaures Weißkraut, wie Kathrin es vorschlägt
Minestra
Minestrone (Gemüsesuppe)
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
Mokka-Torte
Mokkakugeln
Mokkatorte
Morgensuppe
Moschtsuppe
Mostcreme
Mostkrenfleisch
Mostlamm
Mostsuppe, wie man sie auf der Rauen Alb kennt
Mosttorte
Moussaka
Mousse au Chocolat
Mousse von Erdbeeren
Mürbeteigboden mit Käsebelag
Mürbeteigboden mit Vanillecreme und Erdbeeren
Müsli
Musaka mit Bohnen
Muschelnudeln mit Aprikosensauce
Muschelnudeln mit Sellerie und Paprika
Muskatbuttersauce
Mutter Olivs Bohneneintopf
Nasi Goreng
Nasser Zwetschgenkuchen
Netzwürstlein oder Kalbfleischwürste
Nidlächueche (Sahnekuchen)
Nudel-Geflügel-Salat
Nudel-Gemüserolle mit Austernpilzragout
Nudelauflauf
Nudeleintopf mit Garnelen
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
Nudelgratin mit Lamm
Nudelkissen mit Entenleber
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
Nudeln
Nudeln mit feuriger Hackfleischsauce
Nudeln mit Gorgonzola
Nudeln mit Hackfleischsauce
Nudeln mit Käse-Nusssauce
Nudeln mit Lammkoteletts
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
Nudeln mit Sahne-Kräutersauce
Nudelomelett
Nudelpastete mit Basilikum-Tomatensauce
Nudelpfanne mit Shrimps
Nudelsalat mit Putenbrust
Nudelschmarren
Nudelsuppe
Nudeltortilla mit Erbsen und Speckwürfelchen
Nudelwok mit Gemüse, Putenfleisch
Nussbrot
Nusskuchen
Obatzter
Oberländer Surchrut (Sauerkraut)
Ochsenbraten
Ochsengaumenragout
Ölmischung gegen Schuppenflechten und Ekzeme
Ofenkartoffeln
Ofenschlupfer
Oignons à la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
Okra in Öl
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
Oktopus in Wein (Krake)
Olivenbrot aus Zypern
Olivenkartoffeln
Omelett mit Tomaten
Orangefarbene Nudeln
Orangen- oder Mandarinengelee
Orangencreme
Orangenkuchen
Orangenlikör
Orangensülze
Oskars alpenländische Kartoffelküchle
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
Ossobucco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art)
Osterfladen
Osterfladen mit Spinat
Osterlamm
Ostpreussisches Rotkraut
Paella
Palatschinken a la Gundel
Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme
Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
Paniscia (würziger Brei mit Käse)
Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
Panzarotti - gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Papaya-Krabbensalat
Papaya-Suppe
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Paprika mit Buchstaben-Kräuter-Füllung
Paprikahuhn
Paprikakuchen
Parfait von Tannenhonig
Pariser Pfeffersteak
Parmigiana von Auberginen
Passierte Gemüsesuppe
Pasta con ragu al tonno (Nudeln mit Thunfischragout)
Paste aus geräucherten Forellen
Pastinaken mit Nusskruste
Pastitio
Peperonata
Pesto Genovese
Petersilien-Brennessel-Tee
Pfälzer Saumagen
Pfannenkloß
Pfannkuchen
Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)
Pfifferlingskuchen
Pfitzauf
Piccata milanese
Pikanter Dinkelauflauf
Pikanter Nudelsalat mit Obst und Käse
Pilaf aus Dinkel
Pilav
Pilzauflauf
Pilzauflauf mit Kartoffeln
Pilzkugeln
Pissaladière (Zwiebelkuchen)
Pistou oder Pesto
Pita mit Reis und Huhn
Pitta
Pitter und Jupp (Wirsing-Möhren-Eintopf)
Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)
Pizzabelag für Margherita
Pizzabelag für Neapolitanische Pizza
Pizzaboden
Pizzaiola-Sauce
Pizzaiola-Sauce (Tomatenbelag für Pizza)
Pizzoccheri-Gericht
Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gemüse)
Plain grass
Plain in pigna mit Polenta
Plumcake
Polenta
Polenta (Beilage aus Maisgriess)
Polenta (Grundrezept)
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Polentaauflauf
Polentaschnitten
Polentaschnitten mit Tomatensauce (ab 18. Monat)
Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
Portweinsuppe
Poularde à la crème et à l'Estragon (Poularde in Estragon-Sauce)
Poularde in Meersalz
Poulet mit Salbei
Poulet sauté
Pudding mit Aprikosen
Puffbohnenauflauf
Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
Putenschnitzel auf Schwarzwurzelpüree
Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
Quiche
Quinoa (Getreide aus den Anden)
Quittenkuchen
Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Raclette
Radieschengemüse
Rääbästock (Geschmorte weiße Rüben)
Rahmkaramellen
Rahmkartoffeln
Rahmtaler
Ratatouille
Ratatouille einmal anders
Raumbeduftung
Ravioli Jägerart
Ravioli mit Spargel
Regrutesuppe (Gemüsesuppe)
Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
Rehragout
Rehragout mit Champignons
Rehschnitten mit Orangen
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Reibekuchen mit Speck
Reindling (Hefekuchen)
Reis
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Reis nach persischer Art
Reisfleisch
Reisgericht nach der Art des Veltlin (Riso alla valtellinese)
Reisküchle
Reismilch (ab 6. Monat)
Reispfanne
Reisrolle
Reissalat
Reissalat mit Thunfisch
Reissuppe auf ländliche Art
Reissuppe mit Zitrone
Riebalessupp (Riebelesuppe)
Rillettes
Rinderbraten in Bier
Rinderlende mit Erbsen
Rinderzunge
Rindfleischeintopf
Rindfleischsalat
Rindsbraten
Rindsbraten in Rotwein
Rindsplätzle
Rindsragout
Rindsragout in Rotwein
Rindsrouladen
Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
Risogalo (süße Reisspeise)
Risoghalo (Milchreis)
Risotto
Risotto alla pilota
Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)
Risotto mit Rosmarin und Rotwein
Risotto nach Mailänder Art
Ritschert (Eintopf)
Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)
Roastbeef
Roastbeef aus dem Ofen
Roastbeef im Kräuterrock
Röhrchennudeln mit Artischocken-Kräutersauce
Röhrchennudeln mit Mohn-Joghurt-Füllung und Beerensauce
Röhrchennudeln mit Schollenstreifen in Fenchelsahne
Rösles bester Heidelbeerkuchen
Rösti
Roggenkranz mit Anis
Rohrnudeln, salzig
Rohrnudeln, süß
Roigebrageldi
Rosamunde (Brotaufstrich aus Frischkäse)
Rosamunde Tomaten-Butter-Creme (z.B. als Crackerbelag)
Rosenkuchen
Rosi's Bühler Zwetschgengrütze
Rosinen-Gugelhupf
Rosmarin- und Chiliöl
Rosmarin-Kartoffeln
Rosmarinhähnchen
Rosmarinlikör
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Rote Bete
Rote Nudeln
Rote Zwiebeln als Salat
Rote-Beete-Risotto (ab 15. Monat)
Rotkraut, pikant
Rotweinbraten
Rotwickel mit Rinderfüllung
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
Rüebli-Brokkoli-Wähe (Karotten-Brokkoli-Kuchen)
Rüebli-Kartoffelgratin
Rüeblikuchen (Karottenkuchen)
Rüeblikuchen (Karottentorte)
Russischer Kartoffelsalat
Rustikale Wildterrine
Saaner Ravegchöch (Butterrüben)
Sabayon a la Malvoisie
Sabinchen (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)
Safran-Risotto
Safrankuchen
Safrannudelkranz mit Scholle auf Tomatensugo
Safransuppe
Saftplätzle in Biersauce
Saftplätzli (Rindfleisch in Wein)
Salade nicoise (bunter Salat mit Sardellen)
Salade Nicoise (Thunfischsalat aus Nizza)
Salat aus Gabelspaghetti mit Thunfisch und Kirschtomaten
Salat aus jungen Gemüsen
Salat Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
Salat von Flusskrebsen
Salat von Spätzle, Schinken und Trauben
Salatkräuter zu frischen Salaten
Salatteller
Salbeibutter für Teigwaren
Salbeimäusle
Salmi (gebratene Schweinewürfel)
Salsa Pizzaiola
Salsa Pizzaiola (Grundsauce für Pizza-Auflagen und Tomatensauce)
Salsa verde (Sauce zu Bollito misto)
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzelchen mit Salbei)
Salziger Blätterteig (Grundrezept)
Salziger Hirseauflauf
Salziger Käsekuchen
Samtsuppe (Paprika-Suppe)
Sauce Mousseline
Sauce Soubise
Sauce Tartare
Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
Sauerampferbuttersauce
Sauerampfersuppe
Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
Sauerkraut
Sauerkraut garniert
Sauerkraut in einer Stande einmachen
Sauerkraut mit Ananas
Sauerkraut mit Tomaten
Sauerkraut nach Hausfrauenart
Sauerkraut, wie es die Fallerbäuerin liebt
Sauerkraut-Omelette
Sauerkrautauflauf
Sauerkrautstrudel
Sauerkrautsuppe
Sauerteig-Schrotbrot
Sauerteigansatz
Sauerteigbrot mit Roggen- und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1050
Sauerteigbrot mit Vollkorn- und Roggenmehl
Sauerteigrot mit Vollkorn und Roggenmehl
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
Saure Kartoffeln
Saure Kutteln
Saure Leberle
Saure Rüben
Savarin mit Früchten
Schälrippchen vom Grill
Schäufele
Schäufele - Geräucherte Schweineschulter
Schäuferle (gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom Schwein)
Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
Schaltennosen
Scharfe Käsecreme
Scharfes Mango-Chutney
Scherben (Fasnachtsküchlein)
Schichtsalat
Schinken in Brotteig
Schinken in Burgundersauce
Schinken mit Honig
Schinken mit Honigkruste
Schinken und Speck nach Bauernart
Schinken- und Fleischpfannkuchen
Schinkenhörnchen
Schinkenkuchen
Schinkennudeln
Schinkenröllchen mit Gorgonzola
Schinkenwurst
Schlatheimer Rickli (Fettgebackenes)
Schlosspinsen (Hefegebäck)
Schmale Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce
Schmoor-Zander
Schmorbraten
Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Schneckennudeln
Schneeballen nach Großmutterart
Schnelle Zitronentorte
Schnelles Brot (Brandteig)
Schniderspattle (Nudelauflauf)
Schnippeldes Bohnensuppe
Schnitzel Alfredo
Schokoladen-Auflauf mit altbackenem Brot
Schokoladen-Kuvertüre-(Glasur)
Schokoladen-Trüffel
Schokoladencreme
Schokoladentorte
Schupfnudeln (Nudeln aus Roggenmehl)
Schwäbische Wurst im Glas
Schwäbischer Hefeteig
Schwäbischer Kartoffelkuchen
Schwärzlocher Mostbraten
Schwammerlbrühe (Pilzsuppe)
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Schwarz-Wyss-Gützli (Schwarz-Weiss-Gebäck)
Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
Schwarzgesprenkelte Nudeln
Schwarzwälder Kirschenauflauf
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwurzeln
Schwatzr Brei (Dinkelbrei)
Schwedische Gabelbissen
Schwein in roter Creme
Schweinebauch mit Spinatfüllung
Schweinebauchroulade
Schweinebraten als Krone
Schweinebraten mit Orangen
Schweinebraten mit Schwarte
Schweinebraten nach Wildart
Schweinefilet mit Honigäpfeln
Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Schweinefleisch, süß-sauer
Schweinefleischpastete
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
Schweinelendchen nach Winzerart
Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
Schweinepfeffer
Schweinerouladen
Schweinsfilet an Gorgonzolasauce
Schweinshaxe vergoldet
Schweinshaxen
Schweinskarree mit Mangold
Schweinskotelett mit Äpfeln
Schweinsrollbraten
Schweinsrücken mit Rosmarin und Kartoffeln
Schweizer Fischsuppe
Schwenkbraten
Schwertfisch am Spieß
Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
Seezunge auf Regentschaftsart
Sellerie-Cordon bleu
Sellerie-Gemüse
Selleriecremesuppe
Selleriepüree
Sellerievorspeise
Semmelknödel
Semmelknödel "Canederli"
Serviettenkloß
Serviettenknödel
Sesamnougat
Sharon-Cocktail
Sherry-Sauce
Shiitake-Pilze
Shiitake-Pilze in Olivenöl
Siasskas üs-em Munschtertal
Siebentassensauce (zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Artischocken)
Sieger-Hutzelbrot
Sieger-Lebkuchen: "Buchweizenbrot"
Siegerrezept vom Gugelhupf-Wettbewerb
Simmetaler Munihaxe (Kalbshaxen)
Skordalia (Knoblauchpaste)
Skordalia (Knoblauchsauce)
Sojakeimbrot
Sojaschrotbrot
Sojasprossensalat
Soleier
Soupe au Beaufort (Käsesuppe)
Spätzle
Spätzle mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce
Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Spätzle und Knöpfle
Spätzle und Linsen
Spätzlesalat mit Schollenfilet
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)
Spaghetti alla arrabbiata
Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)
Spaghetti Fischerart
Spaghetti mit Koriander-Sonnenblumenkern-Sauce
Spaghetti mit Krabben
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen
Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
Spaghetti nach Winzerart
Spaghetti Syrakuserart
Spaghettipäckchen mit mariniertem Broccoli
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
Spaghettirösti mit Radicchio-Egerling-Gemüse
Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
Spanisch-Suppe
Spanische Brötli (Blätterteiggebäck)
Spargel
Spargel in weißer Sauce
Spargel mit Kerbel-Orangen-Sauce
Spargel-Auflauf
Spargelcremesuppe
Spargelflan an Kräutersauce
Spargelkuchen mit Käse
Spargelpastete
Spargelsalat
Spargelsalat mit Haselnüssen
Spazofai (Wurstgulasch)
Spezialknäckebrot
Spinat nach Tessiner Art
Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
Spinat-Mayonnaise
Spinat-Mayonnaise zu Gemüse und Meeresfrüchten
Spinat-Omeletten
Spinatauflauf
Spinatkroketten
Spinatpfannkuchen
Spinatpitta
Spinatpudding
Spinatsalat
Spinatsalat mit Bärlauch
Spinatsuppe
Spinatwähe (Spinatwaihe)
Spiralnudeln mit Kürbis-Spinat-Sauce
Spiralnudeln mit Oliven-Sardellen-Sauce und Salat mit Sprossen
Spiralnudelsalat mit Gemüse und Räucherlachs
Spojasprossen-Suppe
Springerle (mit Hirschhornsalz)
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
Stächelbärger Härdöpfelturte (Kartoffelkuchen)
Stangensellerie mit Butter-Gorgonzola-Creme
Stangensellerie mit Gorgonzola
Steaks mit Spätzle und geschmorten Maronen
Steckrübenpüree
Steinbutt mit Gorgonzola
Steinpilzauflauf nach Frau Nice
Steinpilzcremesuppe
Steinpilze mit Nudeln
Steinpilzessenz
Stielmangold, paniert
Stopfer
Straßburgerle
Streuselkuchen
Strozza preti oder Pfarrerwürger (Nocken aus Brot)
Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
Süß-saure Zwetschgen
Süß-saures Fleisch oder Krabben
Süße Bandnudeln mit Birnen-Pflaumen-Kompot
Süße Bandnudeln zu Kirschkompott
Süße Rüben
Süßer Gugelhupf
Süßer Hirseauflauf
Süßer Hirsebrei
Süßer Kastanienkuchen (Castagnaccio Dolce)
Süßer Mürbeteig
Süßer Nudelauflauf
Süßer Quarkkuchen
Süßer Reis
Süßer Reis nach der Art der Kaiserin
Süßes Honigbrot
Süßsauer eingelegte Gurken oder grüne Tomaten oder Zucchini
Süßsaure Sauce
Süßsaure Zwetschgen
Süßsaure Zwetschgen - Vorrat für den Winter
Süßspeise nach Frau Bidlingmeier
Supp von Eier
Suppe nach Venezianischer Art
Suure Blitzloch-Mocke
Suure Chuttlasuppa (Saure Kuttelsuppe)
Szegediner Gulasch
Taboulé-Salat
Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
Tapenade (Olivenpaste)
Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
Tatsch
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Teebaum-Salbe
Tessiner Bohnengericht
Tessiner Brottorte
Teufelsspaghetti
Teufelssuppe
Thai-Salat
Thüringer Klöße
Thüringer Kohlrouladen
Thurgauer Apfelkuchen
Thurgauer Mostsuppe
Thurgauer Sauerbraten
Thurgauer Süßmostcreme
Tiertisch, Gräwes, Tördisch, Teertich, Cräwes
Tiroler Speckknödel
Tirolerknödel
Tivoli von Erdbeeren
Toast mit Ei
Toastbrot
Tofu in Currysauce
Tofu-Auflauf mit Kräutern
Tofu-Lauchsuppe
Tomaten Chutney
Tomaten mit Avocadocreme
Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"
Tomaten nach provencalischer Art
Tomaten provençale
Tomaten-Apfel-Chutney
Tomaten-Ketchup
Tomaten-Sauce mit Rosmarin
Tomatenfondue
Tomatensauce
Tomatensauce Dario
Tomatenspaghetti
Tomatensuppe
Tomatensuppe "Aurora"
Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen
Topfenkuchen (Käsekuchen)
Topfenpalatschinken
Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Topinambur-Crème-Suppe "Alfredo"
Topinambur-Püree
Topinambur-Rösti
Topinamburpüree
Topinambursuppe mit gerösteten Pinienkernen
Torta di pane (Brottorte)
Torte mit kandierten Orangen
Tortilla
Tortilla andaluz
Tortillas mit Krabben
Toskanischer Reispudding
Tourte nach der Art des Münstertals
Traubentorte
Trentiner Osterpinza
Trippa alla Fiorentina
Trockene Grüne Bohnen
Trockenfleisch auf Salat (Bresaola in insalata)
Trockenfleisch in Wein
Trüffel von Hand gerollt mit Alkohol
Truthahn mit Kastanienfüllung
Tsatziki (Joghurtcreme)
Tscholent für Schabbat (auch Scholet genannt)
Ttawas
Tzatziki
Tzatziki (Joghurt-Knoblauch-Sauce)
Überbackene Austernpilze
Überbackene Schweinskoteletts
Überbackene Tomaten
Ungarischer Nudelsalat
Ungarisches Pilzgulasch
Vanillegipfeli
Vanilleparfait
Vegetarische Krautwickelchen
Verheierte (Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Spätzle)
Verlorene Eier
Verlorene Eier (einmal anders)
Vermicelles (Kastaniendessert)
Vertempfts(Fleischeintopf)
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Verzasca-Kastanienbrot
Vinaigrettesauce
Vitello tonnato
Vogelheu (altbackenes Brot mit Ei)
Vollkornbrötchen
Vollkornbrot mit Paprikaquark
Vollkornnudeln
Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße
Vollkornspaghetti-Bratling mit Paprikasauce
Waadtländer Suppe
Waffeln
Waldmeister Viez
Waldorfsalat
Wan-Tan
Warmer Mandel-Schokolade-Pudding
Wecksouffle
Weichkrokant
Weihnachtszabaione
Weinschaumcreme
Weinsuppe
Weißbiersuppe
Weiße Bohnensuppe
Weiße Brottorte
Weiße Nürnberger Lebkuchen
Weißes Zungenfrikassee
Weißkrautschnitzel
Weizen-Schlummertrunk (ab 16. Monat)
Weizenkeimbrot
Weizensud
Wiener Eiskaffee
Wiener Mélange
Wiener Nudelsalat
Wiener Pilze
Wiener Rostbraten
Wiener Schnitzel
Wildkräuterauflauf
Wildpfeffer
Wildragout
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
Wildschweinkeule
Windmühlen (mit Konfitüre gefüllte Hefestückchen)
Wirsingkuchen
Wirsingring
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Würziges Bierbrot
Wurstwecken (gefülltes Blätterteiggebäck)
Wurstweggen (Gefülltes Blätterteiggebäck)
Xerotigana (Gebäck mit Honig)
Yamswurzel-Bananen-Paste
Zander in Rotweinsauce
Zartbitter-Trüffel ohne Alkohol
Zimtfladen
Zimtparfait
Zimtpita mit Rosinen
Zimtsterne (mit Hirschhornsalz)
Zitronen-Butter-Sauce
Zitronen-Eier-Likör
Zitronencreme
Zitronenlauch
Zitronenschnitzel
Zitronensuppe
Zucchini mit Gorgonzola gefüllt
Zucchini mit Knoblauch geschmort
Zucchiniküchlein
Zucchinipastete
Zuckerbrötli
Zuckererbsen
Zuckerglasur
Zuckerkuchen
Zueguet-Schnitzu
Züpfe (Hefezopf)
Zürcher Öpfelbachis (Apfelsüßspeise)
Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)
Züri Geschnätzlets
Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)
Zwetschgen im Metzgerhemd
Zwetschgen mit Zabaione
Zwetschgenkuchen nach Bühler Art
Zwetschgenkuchen nach Bühlerart
Zwiebel-Orangen-Salat
Zwiebel-Speck-Kuchen
Zwiebeldünne
Zwiebelfleisch
Zwiebelfleisch an weißer Sauce
Zwiebelgemüse
Zwiebelmarmelade
Zwiebelsuppe
Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)