Fleischgerichte und Innereien


Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
Altfränkische Kalbsschnitzel
Ananasfleischragout
Andalusisches Kaninchen
Appenzeller Fleischvögel
Ardezer Fleischtorte
As Chröösch (Walser Gröstel)
Badischer Sauerbraten
Badisches Ochsenfleisch
Baeckeoffe
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)
Bärglerfleisch (Rindsgeschnetzeltes)
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
Bayerischer Schweinsbraten
Berner Platte
Biergulasch
Blumenkohl mit Hackfleisch
Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
Bohnen mit Hackfleisch
Boudin aux pommes (Blutwurst mit gedämpften Äpfeln)
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Bratwurst
Bündner Beckibraten
Chabis Schaffleisch
Chateaubriand
Chili con Carne (Pfefferfleisch)
Chruudfleisch (Krautfleisch)
Civet de porc (Schweinsragout)
Cordon bleu mit Gorgonzola
Cordon bleu nach Tessiner Art
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Dämpffleisch Schweinsbraten
Dauerwurst
Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
Dresdner Krautwickel
Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Entrecote in Pfeffersauce
Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
Festtagsbraten
Festtagsschwein
Filet à la Jardinière (Lendenbraten mit Gemüse)
Filet de Boef (Rindslummel)
Fleeschknepp (Pfälzer Fleischklöße)
Fleisch mit Blumenkohl
Fleischkäse
Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
Fleischschnaka (Fleischschnecken)
Fränkischer Schweinebraten
Frauenschenkel (Fleischklößchen)
Fuhrmannsbraten
G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Gebeizte Lammschulter
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Gebratener Kalbsrücken
Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein
Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Schweinebrust
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
Gegrillte Pfeffersteaks
Gemspfeffer
Gerollte Kalbsbrust
Geschmorte Kalbsbrust
Geschmorte Rehschulter
Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
Göttschieder Brühche
Gulasch
Gulasch nach Tiroler Art
Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
Hackbraten
Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
Hackbraten nach St. Galler Art
Hackbraten vom Blech
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
Hacksteaks
Hasenpfeffer
Hausgemachtes Schmalz
Hirschfiletspitzen
Hirschkalbschlegel
Hirschkeule
Hirschsteak mit Orangenscheiben
Holsteiner Schnitzel
Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln
Kalbfleisch mit Mandeln
Kalbfleisch mit pikanter Sauce
Kalbsbraten
Kalbsbriesle (Milken)
Kalbscurry mit Äpfeln
Kalbshaxe
Kalbsherz
Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
Kalbsleber nach Berliner Art
Kalbsleberwurst
Kalbsnierenbraten
Kalbsröllchen
Kalbsröllchen mit Spinat
Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel »St. Prex«
Kalbsvögel
Kaninchen
Kaninchen in Bärlauchsauce
Kaninchen in Kräutersauce
Kaninchen mit Backpflaumen
Kaninchen mit Koriander
Kaninchenbraten an Essigsauce
Kaninchenkeulen in Biersauce
Kaninchenragout mit Kräutern
Karotten-Hackbraten
Kassler in Malzbier geschmort
Kebab vom Bosporus (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika)
Kebab vom Bosporus - mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Keftedakia (Hackfleischbällchen)
Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)
Kilawin
Kläris Troum (Rindfleisch mit Apfelscheiben)
Kleftiko (Lammfleisch aus dem Ofen)
Königsberger Klopse
Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Künstlerbraten
Kutteln
Kutteln nach Zürcherart
Lamm
Lamm im Teigmantel
Lamm nach Bergeller Art
Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
Lammgigot
Lammkeule
Lammkeule mit Maronenpüree
Lammkoteletts
Lammkrone
Lammragout
Lammrücken in Kräuterkruste
Landsgmendsteak mit Apfelrösti
Leber mit Paprika
Leber mit Salbei
Leberkäse
Leberknödel
Leberpaté
Leberspatzen
Leberwurst im Glas
Lewerknepp (Leberknödel)
Lummelbraten
Madras-Curry
Manzo Brasato (in Wein marinierter Rinderbraten)
Mostkrenfleisch
Mostlamm
Netzwürstlein oder Kalbfleischwürste
Nudeln mit Lammkoteletts
Ochsenbraten
Ochsengaumenragout
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
Ossobucco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art)
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Pariser Pfeffersteak
Pfälzer Saumagen
Pfannenkloß
Piccata milanese
Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
Rehragout
Rehragout mit Champignons
Rehschnitten mit Orangen
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Rinderbraten in Bier
Rinderlende mit Erbsen
Rinderzunge
Rindsbraten in Rotwein
Rindsplätzle
Rindsragout
Rindsragout in Rotwein
Rindsrouladen
Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
Roastbeef
Roastbeef aus dem Ofen
Roastbeef im Kräuterrock
Rotweinbraten
Saftplätzle in Biersauce
Saftplätzli (Rindfleisch in Wein)
Salmi (gebratene Schweinewürfel)
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzelchen mit Salbei)
Sauerkraut garniert
Sauerkraut mit Tomaten
Saure Kutteln
Saure Leberle
Schälrippchen vom Grill
Schäufele
Schäufele - Geräucherte Schweineschulter
Schäuferle (gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom Schwein)
Schinken in Brotteig
Schinken in Burgundersauce
Schinken mit Honig
Schinken mit Honigkruste
Schinken und Speck nach Bauernart
Schinkenwurst
Schmorbraten
Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Schnitzel Alfredo
Schwäbische Wurst im Glas
Schwärzlocher Mostbraten
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Schwein in roter Creme
Schweinebauch mit Spinatfüllung
Schweinebauchroulade
Schweinebraten als Krone
Schweinebraten mit Orangen
Schweinebraten mit Schwarte
Schweinebraten nach Wildart
Schweinefilet mit Honigäpfeln
Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Schweinefleisch, süß-sauer
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
Schweinelendchen nach Winzerart
Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
Schweinepfeffer
Schweinerouladen
Schweinsfilet an Gorgonzolasauce
Schweinshaxe vergoldet
Schweinshaxen
Schweinskarree mit Mangold
Schweinskotelett mit Äpfeln
Schweinsrollbraten
Schweinsrücken mit Rosmarin und Kartoffeln
Schwenkbraten
Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)
Simmetaler Munihaxe (Kalbshaxen)
Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
Spazofai (Wurstgulasch)
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
Steaks mit Spätzle und geschmorten Maronen
Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
Süß-saures Fleisch oder Krabben
Suure Blitzloch-Mocke
Szegediner Gulasch
Thurgauer Sauerbraten
Tiertisch, Gräwes, Tördisch, Teertich, Cräwes
Trippa alla Fiorentina
Trockenfleisch in Wein
Ttawas
Überbackene Schweinskoteletts
Vertempfts(Fleischeintopf)
Weißes Zungenfrikassee
Wiener Rostbraten
Wiener Schnitzel
Wildpfeffer
Wildragout
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
Wildschweinkeule
Zitronenschnitzel
Zueguet-Schnitzu
Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)
Züri Geschnätzlets
Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)
Zwiebelfleisch
Zwiebelfleisch an weißer Sauce