Fleischgerichte und Innereien

Hackfleisch-Tofu-Bällchen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 Schalotten (fein gehackt),
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst),
  • 1 Bd. Schnittlauch (gehackt),
  • 100 g Tofu (mit Gabel zerdrückt),
  • 250 g Schweinehack,
  • 1 EL Tomatenkonzentrat,
  • 1 EL Speisestärke,
  • 3 EL Semmelbrösel,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver,
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel,
  • Sojaöl (z. Frittieren)
  • Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestaerke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkuemmel pikant wuerzen. Kleine Baellchen formen und diese in Semmelbroesel waelzen.

    Das Sojaoel erhitzen und die Baellchen darin knusprig braten. Mit einem Schaumloeffel herausnehmen, auf Kuechenpapier legen, damit das Fett gut abtropft und servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, Soja, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte