Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen
lassen. Die Blätter in eine gut eingefettete Reisringform oder eine Springform (in die man eine kleine
Schüssel oder Tasse setzt um so wieder eine Ringform zu erzeugen) legen, so dass die Mittelrippe auf
dem Boden liegt und ein Teil der Blätter über den Rand der Form hängt.
Die Karottenstifte in heißer Butter weich dämpfen. Zwiebel und Petersilie in heißer Butter dämpfen und mit
Hackfleisch, Ei und Weckmehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Hackfleischmasse einfüllen. Darauf die gedünsteten Karottenstifte geben und mit der
restlichen Hackfleischmasse bedecken.
Die überhängenden Kohlblätter darüber schlagen und mit Alufolie abdecken, damit die Blätter nicht
schwarz werden. Die Form 45 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.