Fleischgerichte und Innereien

Leber mit Salbei



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Kalbsleberschnitten (ca. 100 g),
  • 50 g Butter,
  • 1 EL Olivenöl,
  • 16 Salbeiblätter,
  • Salz,
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Butter und Oel in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter schaeumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblaettchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen.

    Die Leberscheiben mit Kuechenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewaermte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblaettchen belegen.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kalb, Leber, Salbei

    Titel - Rubrik - Stichworte