Fischgerichte und Meeresfrüchte

Krebse in Gemüsesud



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 1/2 kg Flusskrebse,
  • 1 l Wasser,
  • 1 l Weißwein,
  • 1 klein. Stange Lauch,
  • 1/4 Sellerie,
  • 5 Schalotten,
  • 1 Tomate,
  • 5 Lorbeerblätter,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 klein. Bund Petersilie
  • Wasser, Weisswein, Salz, Pfeffer und Lorbeerblaetter in einem Topf zum Kochen bringen. Das Gemuese und die Schalotten putzen, in feine Streifen schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Krebse ebenfalls dazugeben und mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen, danach ohne Deckel 3 bis 4 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen. Die Krebse herausnehmen und vorsichtig ausbrechen. Den Sud abschmecken.

    Stichworte

    Fischgerichte, Krebs, Meeresfrüchte

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