Sonstiges

Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 Eier, hart gekochte
  • 250 g Fleischwurst,
  • 4 Tomaten,
  • Senf,
  • Essig,
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Schalotte,
  • Petersilie, fein gehackte
  • Basilikum fein gehacktes
  • Die Eier und die Fleischwurst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Aus Senf, Essig, Oel, Salz, Pfeffer, den fein gehackten Kraeutern und der fein gehackten Schalotte eine Vinaigrette herstellen. Die Tomaten zu einem Faecher aufschneiden (der Boden darf nicht durchtrennt werden). In die so entstandenen Taschen abwechslungsweise Eischeiben und Wurstraedchen legen. Die gefuellten Tomaten mit der Vinaigrette betraeufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

    Stichworte

    Buffet, Elsass, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte