Salate

Nudelsalat mit Putenbrust



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g bunte Nudeln,
  • 200 g Putenbrust,
  • 25 g Butter,
  • 125 g grüne Erbsen,
  • 12 Cocktailtomaten,
  • 1 Kästchen Kresse,
  • 2 EL Rotweinessig, evtl. mehr
  • Salz,
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 12 schwarze Oliven, evtl. mehr
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Putenbrust in Butter wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Kresse abbrausen und fein schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Salatsauce ruehren und ueber alle abgekuehlten Zutaten geben. Oliven darueber verteilen. Abgedeckt fuer einige Stunden kuehl stellen und durchziehen lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Nudel, Pute, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte