Eintöpfe und Aufläufe

Bourgouri Pilaf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel,
  • Tomatenmark,
  • Petersilie,
  • 200 g Bulgur,
  • eine Handvoll feine Nudeln,
  • Olivenöl,
  • 1/4 l Fleischbrühe,
  • Lorbeerblatt,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Oel in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig duensten, die in der Hand klein zerdrueckten Fadennudeln nach und nach beifuegen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anroesten lassen. Dann mit der Fleischbruehe abloeschen. Umruehren. Zudecken. 25 Minuten koecheln. Rezept nach Hotel Amathus

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Pilav, Zypern

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