Eintöpfe und Aufläufe

Hörnli mit Ankeziger



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g gekochte Hörnli,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 EL Butter,
  • 150 g Rohschinken,
  • 50 g Butter,
  • 1 Stöckli Schabziger,
  • 300 ml Brühe,
  • schwarzer Pfeffer,
  • Petersilie
  • Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter duensten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifuegen und knusprig braten. Dann den mit Butter vermischten Ankeziger beifuegen und unter Ruehren schmelzen lassen, mit den gekochten Hoernli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere mit Rahm verquirlen und ueber das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gratin, Gratins, Nudel

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