Mehlspeisen und Nudeln

Spaghetti alla arrabbiata



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Schweinehack,
  • Olivenöl,
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst),
  • 1 rote Chilischote,
  • frisch gemahlener Pfeffer,
  • 50 g Rosinen (in Wasser eingeweicht),
  • 10 Walnüsse (zerstoßen),
  • 400 g Spaghetti,
  • 1 Hand voll Pecorinokäse (gerieben)
  • In das erhitzte Oel Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stueck Chilischote geben. Mit Pfeffer wuerzen. Die Nuesse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut durchbraten lassen. Mit so viel Wein abloeschen, dass eine dickfluessige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.

    Die Spaghetti "al dente" (so, dass sie noch "Biss" haben) kochen und abgiessen. Sofort den Kaese darunter mischen und fuer ca. 5 Minuten in die vorbereitete Sauce geben. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Hack, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Nuss, Schwein, Spaghetti

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