In einer Chromstahlpfanne den Honig erwaermen. Sobald er duennfluessig ist, den Zucker beigeben. Unter
staendigem Ruehren aufkochen. Die Sesamsamen beifuegen. 5 Minuten koecheln (immer ruehren!). Die
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett roesten, grob hacken, beigeben. Einkochen lassen (ruehren!). Das
Oel auf ein Backpapier streichen. 1 TL der Nougatmasse draufgeben. Wenn sie sich vom Papier loesen
laesst (nach ca. 3 Minuten Kochzeit), den Teig auf das Backpapier schuetten. Ein zweites, ebenfalls
geoeltes Backblech mit der oeligen Seite nach unten drauflegen. Mit dem Nudelholz ca. 1 cm dick
rechteckig auswallen. Noch warm in Rhomben schneiden. Auskuehlen lassen. In einer Weissblechdose
kuehl und trocken aufbewahren. 2 Monate haltbar.
(Rueegg/Feisst: "Grossmutters Mittelmeerkueche - Kochen wie im Urlaub",
Albert-Mueller-Verlags-AG)