Zwiebel schaelen und wuerfeln. Vollkornspaghetti in das kochende Wasser geben und etwa 7 Minuten
garen.
Zwiebeln in 10 g Butter anduensten und gut 1/4 l Wasser, Haferflocken und Gemuesebruehe hinzufuegen
und auf ausgeschalteter Kochplatte etwa 5 Minuten quellen lassen, abschmecken. Broccoli in Roeschen
zerteilen.
Fleischtomaten und Broccoliroeschen ca. 3 Minuten blanchieren und abschrecken. Tomaten aushoehlen
und mit Broccoli fuellen. Die Broccolitomate mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit 10 g Butterfloeckchen
besetzen.
Paprika putzen, waschen und zerkleinern, restliche Zwiebelwuerfel mit 10 g Butter anduensten, mit Mehl
bestaeuben, Sahne und 75 ml Wasser angiessen. Das Ganze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
lassen und puerieren. Die Sauce durch den Sieb streichen und abschmecken. Die Hafermasse vorsichtig
mit den Spaghetti verkneten und 12 gleichgrosse Stuecke formen. Die Bratlinge in den Semmelbroeseln
wenden und anbraten. Anschliessend eine Mulde in die Mitte druecken, mit Ricotta fuellen und mit
Butterkaese ueberbacken. Zwischenzeitlich Tomaten im Backofen erhitzen, alle Zutaten erwaermen und
anrichten. Den Sesam in der trockenen Pfanne anroesten. Die Petersilie waschen und hacken. Die
Bratlinge mit Petersilie und die Broccolitomate mit geroestetem Sesam bestreuen.