Teig:
Mehl, Milch Eier und Olivenoel miteinander vermischen, mit Salz wuerzen und 30 Minuten stehen lassen.
Mit einem Pinsel die erwaermte Bratpfanne mit Butterfett ausstreichen und darin ganz duenne
Pfannkuchen backen.
Fuellung:
Spinat im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abseihen, ausdruecken und in der
Kuechenmaschine moeglichst fein hacken.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Petersilie und Basilikum
beigeben und kurz durchdaempfen. Dann den Spinat zufuegen und einige Minuten koecheln lassen. Mit
Sahne verfeinern und nochmals zum Siedepunkt bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
Kurz vor dem Servieren die Omeletten jeweils mit 2 bis 3 EL Spinat fuellen, aufrollen und auf einer
vorgewaermten Platte anrichten.