Salate

Kressesalat mit Äpfel und Radieschen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 200 g Kresse
  • 2 Äpfel (z. B."Golden Delicious")
  • 2 Bd. Radieschen
  • 50 g Mandeln
  • 2 Zitronen, Saft von
  • 5 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in Wuerfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.

    Mandeln schaelen und grob hacken. Kresse, Apfelwuerfel, Radieschenscheiben in eine Schuessel geben.

    Mandeln darueber streuen. Zitronensaft mit Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber den Salat giessen.

    Stichworte

    Apfel, Kresse, Radieschen, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte