Beilagen

Kohlrabi nach der Art von Bergamo



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 Kohlrabi,
  • Olivenöl,
  • 1 EL Zucker,
  • Mehl,
  • kaltes Wasser,
  • 1/2 Becher Sahne,
  • Salz
  • Im heissen Olivenoel Zucker karamellisieren. Den geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kohlrabi darin waelzen, mit Mehl bestaeuben und unter staendigem Ruehren Farbe annehmen lassen. Mit einem Glas kaltem Wasser abloeschen und zugedeckt 1 Stunde koecheln lassen. Bei Bedarf weiteres Wasser zufuegen. Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal aufkochen lassen und heiss servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Kohlrabe

    Titel - Rubrik - Stichworte