Reisgerichte

Kathrins Spezialrisotto



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
  • 1/2 kg Pelati (Tomaten aus der Dose)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 300 g Thunfisch (im eigenen Saft, auf keinen Fall in Öl)
  • oder Schinkenstreifen
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Pelati, Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

    Stichworte

    Reis, Reisgerichte, Risotto

    Titel - Rubrik - Stichworte