Beilagen

Kohlrabi in Sauerrahm



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Kohlrabi,
  • Olivenöl,
  • 1 EL Mehl,
  • 1 Tasse Sauerrahm,
  • 1 EL gehackte Petersilie,
  • 1 Schuss Zucker,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Kohlrabi schaelen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Im heissen Oel die Kohlrabi-Streifen zugedeckt duensten. Ab und zu umruehren. Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgiessen. Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein. Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestaeuben und mit Sauerrahm vermischen. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren eventuell nachwuerzen und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Kohlrabe

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