Mehlspeisen und Nudeln

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spätzle
  • Jodsalz
  • 300 g Putengulasch aus der Keule
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bd. Pfefferminze
  • 250 g Joghurt
  • Salz
  • Die Spaetzle kochen. Das Putenfleisch (evtl. kleiner wuerfeln) in einer grossen Pfanne Oel anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne kraeftig anbraten, Fleisch wieder zufuegen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Minzeblaettchen in Streifen schneiden und ebenfalls zufuegen, mit den abgetropften Nudeln mischen. Joghurt als Klecks darauf anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Pute, Spätzle, Zucchini

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte