Vorspeisen und Suppen

Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 EL Öl,
  • 500 g geschälte Tomaten (klein geschnitten),
  • 1 l Hühnerbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 3 Hand voll Zwiebelsprossen,
  • 4 EL Creme fraiche
  • Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Die geschaelten Tomaten und die Bruehe beigeben. Mit dem Mixstab puerieren. Die Sprossen unterruehren und 5 Minuten koecheln lassen. Auf jeden Teller 1 EL Creme fraiche geben und mit der Suppe auffuellen.

    Stichworte

    Keimling, Sprosse, Suppe, Suppen, Tomate, Vorspeisen, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte