Vorspeisen und Suppen
Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen
Für 1 Keine Angabe
Zutaten
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Knoblauchzehe (gepresst),
1 EL Öl,
500 g geschälte Tomaten (klein geschnitten),
1 l Hühnerbrühe,
Salz,
Pfeffer,
3 Hand voll Zwiebelsprossen,
4 EL Creme fraiche
Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Die geschaelten Tomaten und die Bruehe beigeben. Mit dem Mixstab puerieren. Die Sprossen unterruehren und 5 Minuten koecheln lassen. Auf jeden Teller 1 EL Creme fraiche geben und mit der Suppe auffuellen.
Stichworte
Keimling
,
Sprosse
,
Suppe
,
Suppen
,
Tomate
,
Vorspeisen
,
Zwiebel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte