Fleischgerichte und Innereien

Schweinefilet mit Honigäpfeln



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet,
  • 1/2 Becher Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 750 g säuerliche Äpfel,
  • 1 EL Honig,
  • 250 ml herber Weißwein,
  • 4 EL Wasser,
  • Fleischextrakt,
  • 1 EL Butter
  • Filet salzen, pfeffern und in Oel von allen Seiten knusprig braun anbraten. Die geschaelten Aepfel in feine Scheiben schneiden. Honig und Wein erwaermen und Aepfel dazugeben. Einige Minuten koecheln lassen. Daraus ein Bett in einer warmen Schuessel bereiten. Das gebratene Filet in Scheiben schneiden. Diese zusammenschieben und auf die Aepfel setzen. Schuessel warm stellen. Bratentopf mit dem Fleischfond wieder auf die Platte geben und den Fond mit Wasser aufloesen. Eventuell Fleischextrakt dazugeben und aufkochen lassen. Butter darin aufloesen und ueber das Fleisch geben.

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    Apfel, Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Honig, Innereien, Schwein

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