Die Lammkoteletts mit Kuechenkrepp trockentupfen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch
schaelen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Minzeblaettchen auf den Lammkoteletts verteilen.
Dann das Oel gleichmaessig darueber traeufeln. Mit Klarsichtfolie zugedeckt im Kuehlschrank 2 Stunden
marinieren. Dann leicht trockentupfen. In der erhitzten Butter pro Seite 1 Minute anbraten. Anschliessend
auf jeder Seite 2 Minuten weiter braten.
Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen, warmstellen. Den Bratfond mit etwas Rotwein
abloeschen. Dann die Creme fraiche unterruehren. Die Oliven in Scheibchen schneiden und hinzufuegen.
Kurz mit erhitzen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer wuerzen und abschmecken. Reichlich
Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin Bissfest garen. Mit den Lammkoteletts und der Sauce
servieren.
Tipps: Marinierzeit: 2 Std.
Dazu passt: Tomatensalat mit Sherry-Dressing