Haehnchenbrust waschen und in 1 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen.
Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. Suppengruen, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner und
Wacholderbeeren zum Fleisch geben.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Moehren putzen, waschen und in kleine
Stuecke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. Haehnchenbrust aus der
Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb giessen und wieder aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Minuten
garen. Moehren und Broccoli ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren. Mais abtropfen
lassen. Haehnchenbrust von Haut und Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Mais und Fleisch zur
Suppe geben und erwaermen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und
ueber die Nudelsuppe streuen.