Fleischgerichte und Innereien

Lamm nach Bergeller Art



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg Lammrücken,
  • Butterfett,
  • 100 ml Sahne,
  • Senf aus Glas oder Tube,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Rosmarin
  • Den Lammruecken mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit einem Zweig Rosmarin mit wenig Butterfett ringsum anbraten. Danach in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 1/2 Stunde stellen.

    In einem kleinen Topf die Sahne mit dem Senf vermischen und erwaermen und zu dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.

    Als Beilage: verschiedene kurz gedaempfte Gemuese z. B. Bohnen, Kohlrabi, Karotten, Tomaten und Bratkartoffeln.

    Stichworte

    Bergell, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Lamm

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