Dessert und Süßspeisen

Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g geschälte Kastanien,
  • 5 dl Vanillemilch,
  • 100 g Zucker,
  • 50 g Butter,
  • 3 Eigelb,
  • Öl oder Fett zum Ausbacken
  • Die geschaelten Kastanien waehrend 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifuegen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkuehlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Oel backen.

    Mit einer suessen Sauce, mit Konfituere oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.

    Stichworte

    Dessert, Kastanie, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte