Eintöpfe und Aufläufe

Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 50 g Butter,
  • 1.5 kg Rippenstück vom Rind (Ragoutwürfel),
  • 500 g ungeräucherter Speck (grobe Würfel),
  • 3 groß. Gemüsezwiebeln (gehackt),
  • Selleriegrün (Blätter vom Bleichsellerie),
  • 500 g Karotten (Rädchen),
  • 1/2 l Bouillon,
  • 1 EL Tomatenkonzentrat,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 groß. Weißkraut (Streifen)
  • In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitduensten. Mit Bouillon abloeschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. Die Krautstreifen dazugeben und nochmals 45 Minuten kochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Falls das Gericht zu fluessig ist, nochmals 10 Minuten mit offenem Topf kochen.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Italien, Kohl, Tessin, Weißkohl

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