Marinierter Broccoli: Den Broccoli waschen, putzen, in Salzwasser etwa
2 Minuten blanchieren. Die Moehren waschen, schaelen, laengs je nach Dicke 4 - 6 mal einkerben und
dann in duenne Scheiben hobeln. Aus Balsamessig, Limonenoel, Eigelb, Salz, Pfeffer und Zucker eine
Vinaigrette herstellen und das Gemuese darin etwa 30 Minuten marinieren.
Spaghettipaeckchen: Die Tomatenwuerfel aus der Dose auf ein Sieb geben
und abtropfen lassen. Die Haelfte des Olivenoels erhitzen, die Tomatenstuecke zugeben und etwa 10
Minuten koecheln lassen. Die Peperoni fein hacken und mit Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben,
nochmals 10 Minuten koecheln lassen, dann kaltstellen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al
dente kochen, gut abtropfen lassen.
Die frischen Tomaten etwa 2 Minuten mit kochendem Wasser ueberbruehen, die Haut abziehen, die Kerne
entfernen und das Fruchtfleisch grob wuerfeln. Den Backofen auf 190 °C (Gas Stufe 3) vorheizen. 6 grosse
Stuecke Pergamentpapier gut mit Oel bepinseln. Die Spaghetti mit der Sauce, den Tomatenstuecken, den
Oliven und dem restlichen Olivenoel vermengen und in 6 Portionen teilen. Jede Portion auf ein Stueck
Pergamentpapier setzen, das Papier zu Paeckchen gut verschliessen. Die Paeckchen im vorgeheizten
Ofen 15 - 18 Minuten backen. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken.
Anrichten: Auf jeden Teller ein Spaghettipaeckchen geben, aufschneiden
und mit Petersilie bestreuen. Das marinierte Gemuese dekorativ um die Paeckchen verteilen.