Mehlspeisen und Nudeln

Blitz-Nudeltopf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Putenbrust
  • 1 EL Soja-Sauce
  • 1/2 TL mildes Paprikapulver
  • weißer Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Lauch
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 l Hühnerbrühe (Instant)
  • 300 g Hörnchennudeln.
  • Die Putenbrust mit Soja-Sauce, Paprikapulver und Pfeffer wuerzen und im Oel rundherum anbraten. Die Huehnerbruehe angiessen und aufkochen lassen. Zwischenzeitlich die Nudeln gemaess Packungsanweisung gar kochen. Die Paprikaschoten und den Lauch waschen, putzen und in grobe Stuecke schneiden. Die Champignons an den Schnittstellen nachschneiden, beides in die Huehnerbruehe geben. Die garen Nudeln dem Gemuese untermengen. Den Nudeltopf mit Soja-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Pute

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte