Vorspeisen und Suppen

Spinatsuppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 l Fleischbrühe,
  • 100 g Suppennudeln,
  • 100 g gekochter Schinken (in Würfel geschnitten),
  • 100 g Mortadella-Wurst (in Würfel geschnitten),
  • 100 g gehackter Spinat,
  • 1/8 l Sahne,
  • 3 EL Butter,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • 2 Zweige Basilikum (gehackt),
  • 2 Zweige Petersilie (gehackt),
  • Cognac nach Geschmack,
  • 1 Hand voll frische Erbsen,
  • Reibkäse nach Geschmack
  • Schinken, Mortadella, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Basilikum in etwas Butter anduensten. Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. 10 Minuten kochen lassen.

    Teigwaren, Sahne und Erbsen darunter mischen und koecheln lassen bis die Teigwaren und Erbsen weich sind. Vor dem Servieren mit Cognac und der restlichen Butter verfeinern. Die Suppe in heisse Suppentassen verteilen und mit Kaese bestreuen.

    Stichworte

    Spinat, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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