Fleischgerichte und Innereien

Schnitzel Alfredo



Für 1 Keine Angabe

pro Person:

  • 1 Kalbschnitzel,
  • 1 klein. Aubergine (in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate (in dünne Scheiben geschnitten),
  • Butterfett,
  • 1 Mozarella-Käse (in Scheiben geschnitten),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • frische Majoranblättchen
  • Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett Auberginen- und Tomatenscheiben duensten. Auf das angebratene Schnitzel geduenstete Auberginenscheiben, darauf Scheiben von Mozarella und obenauf die geduensteten Tomatenscheiben legen. Mit den Majoranblaettchen bestreuen und fuer ca. 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Schnitzel

    Titel - Rubrik - Stichworte