Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schoene Blaetter beiseite legen, den Rest grob hacken und mit dem
Doppelrahmkaese vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf jedes Kalbsschnitzelchen einen Loeffel
dieser Masse geben und zusammenrollen. Mit Zahnstocher die Enden befestigen.
Jedes Roellchen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer nochmals wuerzen und mit den
zurueckbehaltenen Spinatblaettern umhuellen.
In einen Topf Weisswein und Huehnerbruehe geben, den Dampfaufsatz (Gitter, eventl. auch von einem
Schnellkochtopf) darauf geben und die Roellchen auf dieses Gitter setzen.
Bei mittlerer Hitze werden die Kalbfleischroellchen im aufsteigenden Dampf in ca. 12 Minuten gegart.
Dann werden die Roellchen herausgenommen und warm gestellt. Den Sud in ein kleines Pfaennchen
geben, wenn noetig noch etwas einkochen lassen, Safran und Creme fraiche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken