Das Brot toasten, danach mit Butter bestreichen und grosszuegig mit dem geriebenen Kaese bestreuen.
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und langsam in der Butter glasig werden lassen. In einen
feuerfesten Suppentopf eine Schicht Brotscheiben legen, darauf eine Schicht Zwiebeln, gefolgt von einer
weiteren Lage Brotscheiben, diesmal mit geschaelten, entkernten und zerdrueckten Tomaten bedeckt usw.
Das Ende bildet eine Schicht Zwiebeln mit ein wenig Tomaten und etwas geriebenem Kaese.
Einen Trichter bis fast ganz an den Topfboden druecken und die Bouillon langsam hineingiessen bis die
ganze Oberflaeche leicht zugedeckt ist.
Den Suppentopf ohne Deckel auf das Feuer geben und 30 Minuten langsam kochen lassen. Dann mit Hilfe
des Trichters die verdampfte Fluessigkeit durch Zugabe von etwas Bouillon ersetzen und fuer ca. 60
Minuten in den Ofen schieben.