Saucen und Marinaden

Grundrezept Sahne-Sauce



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  • 2 EL Olivenöl,
  • 1/2 l Sahne,
  • 40 g Parmesankäse,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • frisch gemahlene Muskatnuss
  • Zwiebel fein hacken, mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Olivenoel glasig duensten. Mit Sahne auffuellen und bei mittlerer Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Parmesankaese unter Ruehren hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Stichworte

    Grundlage, Marinaden, Nudel, Sahne, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte