5 Schalotten (je nach Größe in Hälfte oder Viertel
geschnitten),
200 ml Weißwein,
200 ml Fleischbrühe
Zuerst die Zutaten fuer die Marinade mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
In eine Kasserolle das Oel und den Rosmarinzweig geben (parfuemieren).
Wenn das Oel heiss ist, den Zweig herausnehmen, damit er nicht verbrennt.
Das ungewuerzte Fleisch im heissen Oel von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch aus dem Oel
nehmen und jede Seite 1 Minute in der Marinade ziehen lassen. Das Fleisch wieder in die Kasserolle
geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten weiterbraten. Die Schalotten dazugeben und mitduensten.
Wenn die Schalotten Farbe haben, mit Weisswein abloeschen. Zugedeckt das Fleisch 2 bis 2 1/2 Stunden
schmoren. Die Hitze so regulieren, dass die Sauce nur sachte koechelt.
Von Zeit zu Zeit Fleischbruehe dazugeben und das Fleisch wenden. Das Fleisch aus der Sauce nehmen,
in Portionen schneiden und warm stellen.
Die Sauce zusammen mit den Schalotten in den Mixer geben und puerieren.
Sauce mit dem Fleisch servieren.