Fischgerichte und Meeresfrüchte

Gedämpfter Lachs



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Scheib. Lachs,
  • 2 EL Butter,
  • 1 Zwiebel, fein gehackt,
  • 2 TL Senfpulver,
  • 100 ml herber Weißwein,
  • 100 ml Hühnerbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Die Butter schmelzen, die Fischscheiben darin ca. 5 Minuten daempfen, umdrehen, Zwiebeln beigeben, mitdaempfen, den Fisch auf eine warme Platte legen. Zu den Zwiebeln das Senfpulver ruehren, mit Wein und Bruehe abloeschen, aufkochen, ueber den Fisch giessen. Salzkartoffeln und gruener Salat dazu servieren.

    Stichworte

    Baden, Fisch, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte, Neuenburg

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