Hefewuerfel in 100 ml Wasser aufloesen und 10 Minuten stehen lassen.
Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgeloeste Hefe hineingeben, mit
etwas Mehl zu einem duennen Brei verruehren. 15 Minuten stehen lassen.
Salz dazumischen. Mit dem Backhorn oder dem Kochloeffel bei portionsweiser, abwechselnder Zugabe von
200 ml Olivenoel und 400 ml Wasser zu einem Teig verarbeiten. Diesen zuerst in der Schuessel, bis alles
Mehl hineingearbeitet ist, dann von Hand auf einer trockenen Arbeitsflaeche zu einem glatten Teig kneten.
5 Minuten durchkneten. Zu einer Kugel formen. In die Schuessel zurueckgeben. Mit einem feuchten Tuch
bedeckt an einem warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig durchkneten, zu einer Kugel formen.
Diese in zwei gleich grosse Stuecke teilen. Jedes Stueck nochmals durchkneten. Ein Stueck ergibt den
Belag fuer ein rechteckiges Kuchenblech.
Auswallen, mit den Haenden auseinander druecken. Der Teig ist sehr elastisch. Am Rand etwas
hochziehen. Mit einer Gabel einstechen.
Pizzaboden mit Olivenoel bestreichen und mit Salz wuerzen. Dann den Teig fuer 1/4 Stunde in den auf 250
Grad vorgeheizten Backofen geben.