Fleischgerichte und Innereien

Kalbsröllchen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 hauchdünne Kalbsschnitzelchen (wie Roulade),
  • 4 Scheib. Rohschinken,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Knoblauch
  • frische Blätter von Salbei,
  • Rosmarin,
  • Thymian
  • Oregano,
  • Butterfett,
  • Weißwein
  • Sherry
  • Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch wuerzen und auf jedes Stueck eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Kraeuter verteilen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen.

    Die Roellchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein abloeschen. Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Kräuter

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