Die Zutaten fuer die Crepes gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen
lassen.
In der Zwischenzeit die Wirsing-Blaetter waschen und in wenig Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen,
am besten in ein Mulltuch geben und auspressen. Die Blaetter hacken.
Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Den abgetropften
Wirsing darunter mischen und nach und nach den gut abgetropften Quark, den geriebenen Kaese und die
Eier darunter heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Crepes backen. Etwas abkuehlen lassen und
mit der Wirsing-Quark-Mischung bestreichen. Die Crepes aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zum Gratinieren die Sahne mit dem Kaese vermischen, ueber die Crepes giessen und mit Butterfloeckchen
bestreuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten ueberbacken.