Fleischgerichte und Innereien

Biergulasch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 750 g Rind- und Schweinefleisch,
  • 1 EL Paprika edelsüß,
  • 300 g Zwiebeln,
  • 80 g Schweineschmalz,
  • 1/2 TL Kümmelpulver,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • 150 g Champignons,
  • 1/2 l helles Bier,
  • 1 Gewürzsträußchen
  • (je 1 Stiel Oregano,
  • Rosmarin und
  • Petersilie),
  • 2 EL geriebenes Schwarzbrot, gehäufte
  • Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darueber streuen. Kuemmelpulver und Salz, das Gewuerzstraeusschen und die Haelfte des Bieres zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten garen.

    Champignons putzen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Rind, Schwein

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