Fleischgerichte und Innereien

Karotten-Hackbraten



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 250 g Karotten,
  • Zitronensaft,
  • 150 g griechischer Schafskäse (Feta),
  • 600 g Hackfleisch, gemischtes
  • 3 Eier,
  • 6 EL Semmelbrösel,
  • 60 g Walnüsse, gehackte
  • Salz,
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
  • 3 Knoblauchzehen,
  • 2 Bd. Petersilie,
  • Fett zum Braten
  • Die Karotten schaelen und mittelfein raspeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Den Schafskaese zwischen den Fingern zerbroeseln, dann mit den Karotten und dem Hackfleisch mischen.

    Eier, Semmelbroesel und Walnuesse zufuegen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die Petersilie abbrausen, von den Staengeln zupfen, mittelfein hacken und unterarbeiten. Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen gefetteten Braeter setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200 Grad braten.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, Karotte, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte