Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel schaelen und in Scheiben
schneiden. Oel in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch und Zwiebel dazugeben und gut miteinander
vermischen. Unter staendigem Ruehren das Fleisch von allen Seiten braun braten. Dann mit einer Tasse
Wasser abloeschen, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken zugeben. Das Tomatenmark und den Zucker in so viel
Wasser aufloesen, dass das Fleisch damit bedeckt wird. Das Ganze etwa 1/2 bis 1 Stunde weiterkochen
lassen bis das Fleisch weich ist. Dabei darauf achten, dass genuegend Sauce fuer die Makkaroni bleibt.
Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abschuetten und mit geschmolzener Butter vermischen.
Das Fleisch herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die Makkaroni in die Sauce geben und gut
vermengen. Anschliessend auf einer Platte zusammen mit dem Fleisch anrichten.