Dessert und Süßspeisen

Toskanischer Reispudding



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 l Milch,
  • 150 g Reis,
  • 70 g Zucker,
  • 100 g Rosinen (in Brandy eingelegt),
  • 1 Gläschen Brandy,
  • 2 Eier,
  • 2 Eigelb,
  • 1 EL Butter,
  • Paniermehl
  • Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.

    Stichworte

    Dessert, Pudding, Reis, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte