Fischgerichte und Meeresfrüchte

Eglifilet nach Schaffhauser Art



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 800 g Eglifilets,
  • 1 Zitronensaft,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 2 in feine Streifen geschnittenen Zwie
  • 1 EL gehackte Petersilie,
  • 3 EL Butter,
  • 2 dl Rahm,
  • 4 Tomaten
  • Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Zwiebeln in 1 EL Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 8-10 Minuten daempfen. Den Rahm dazugiessen und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit der Schnittflaeche nach oben in eine gebutterte Gratinform legen. Salzen und pfeffern und mit Butterfloeckchen bestreuen. 10 Minuten im Ofen grillieren. Die Felchenfilets anrichten und mit den Tomaten garnieren.

    Stichworte

    Egli, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Meersburg, Süßwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte