Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden.
Die Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Wuerste in mundgerechte Stuecke schneiden
und in einem Topf in wenig Oel anbraten.
Die Wurststuecke herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Kasserolle schichten. In dem Fett der
Wuerste die Paprikaviertel kurz braten, herausnehmen und zu den Wurststuecken in die Kasserolle geben.
Die Tomatenviertel, den fein geschnittenen Knoblauch, die klein geschnittene Minze, Lorbeerblaetter, Salz
und Pfeffer in das Wurstfett geben. Alles anbraten, mit Rotwein abloeschen und einige Minuten koecheln
lassen. Dann die Sauce zu dem Paprikagemuese und der Wurst geben. Fein gehackte Petersilie darueber
streuen. Alles gut vermischen und noch etwas Oel dazugeben. Nochmals 20 Minuten bei mittlerer Hitze
koecheln lassen und in der Kasserolle servieren.