Vorspeisen und Suppen

Teufelssuppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 350 g kleine Teigwaren,
  • 300 g gekochter Schinken,
  • 300 g Mortadella (italienische Wurst),
  • 250 g Spinat,
  • 1/4 l Sahne,
  • 150 g Butter,
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst), evtl. mehr
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • Basilikum (klein gezupft),
  • Petersilie (fein gehackt),
  • 1 Becher Cognac,
  • 1 1/2 l Fleischbrühe
  • In die heisse Bruehe den in Wuerfel geschnittenen Schinken und die in Wuerfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum hinzufuegen. In der siedenden Bruehe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten koecheln lassen und die Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Kaese bestreuen.

    Stichworte

    Basilikum, Spinat, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte