Das Wasser aufkochen, Salz und Olivenoel (1.) beigeben. Sobald sich das Salz aufgeloest hat, die
Spaghetti beigeben, al dente kochen (Kochzeit s. Packung).
Das Olivenoel (2.) heiss werden lassen, die Knoblauchzehen beigeben, leicht anroesten, die Sardellen
beigeben, auf kleinem Feuer koecheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Die Knoblauchzehen
entfernen, Peperoni und Petersilie beigeben.
In einer zweiten Pfanne das Olivenoel (3.) heiss werden lassen, das Paniermehl beigeben und anroesten
(Vorsicht, brennt gerne an, staendig ruehren).
Die Spaghetti abschuetten, 2 EL Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geroestete
Paniermehl unter die Spaghetti mengen.
(Rueegg/Feisst: "Grossmutters Mittelmeerkueche - Kochen wie im Urlaub",
Albert-Mueller-Verlags-AG)