Vorspeisen und Suppen

Schnippeldes Bohnensuppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1.5 kg Bohnen (in kleine Stücke geschnitten),
  • 1.5 kg Kartoffeln (in Würfelchen geschnitten),
  • 1 Karotte (in kleine Stücke geschnitten),
  • 1 klein. Lauchstange (in Ringe geschnitten),
  • 1 Stück Sellerie (in kleine Würfel geschnitten),
  • Petersilie,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • Bohnenkraut,
  • etwas Muskat
  • zum Binden:

  • 50 g Speck (in Würfel geschnitten),
  • Mehl
  • Bohnen, Kartoffeln, Karotte, Lauch, Sellerie und Petersilie in einen Topf geben und mit Wasser auffuellen. Petersilie und Bohnenkraut dazulegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kochen bis das Gemuese weich ist.

    Zum Binden Speckwuerfelchen auslassen, Mehl darueber streuen und gut miteinander vermischen. Diese "Schwitze" vor dem Servieren in die Suppe ruehren.

    Stichworte

    Bohne, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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